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BUONA LETTURA

lunedì 27 giugno 2011

Lievitino......Ecco Cos'è

Oggi spiego cos'è il Lievitino........



Lievitino (di Pasta Madre o Lievito Naturale)


Navigando nel web ho notato che molti utilizzano più o meno lo stesso metodo che utilizziamo io e mia moglie a casa per la preparazione del pane, la pizza o altro impasto, però la differenza tra il Lievitino (il nostro) e l'altro metodo utilizzato dalla maggior parte delle persone che ho visto nel web è che, il mio è fatto con il lievito naturale (la Pasta Madre), mentre l'altro metodo, chiamato Poolish o anche Lievitino, è fatto con il lievito di birra, e c'è una sostanziale differenza tra la Pasta Madre ed il Lievito di Birra

domenica 26 giugno 2011

Focaccia Farcita (con Lievitazione Naturale)

Focaccia Farcita a Lievitazione Naturale





Ingredienti:
500 gg. Farina (per pizza)
500 ml Latte
10 gr. Zucchero
70 gr. Olio di Mais
10 gr. Sale
150 gr Pasta Madre ( Lievito Naturale)




Dimostrazione Fotografica con Allegata Spiegazione: